Torta di mele e marmellata della Chicca

Ingredienti

2 uova

2 cucchiai  di miele

75 g di burro

75g di yogurt

200g di farina integrale 100%

100g di fecola di patate

3\4 mele

1 bicchiere di latte

1 bustina di lievito

1 vasetto di marmellata con soli zuccheri della frutta

Tagliate le mele a cubetti e ponetele in una ciotola.

Prendete un’altra ciotola e sbattete le uova, aggiungete il miele, il burro, lo yogurt, la farina, la fecola, il latte e infine il lievito. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete al composto le mele precedentemente tagliate, e mescolate.

Prendete una terrina e, dopo averla imburrata, stendete la marmellata sul fondo; poi aggiungete il composto.
Infornate a 180° per 35’-45’ in forno ventilato già caldo

Condividi :

Leggi altro