INGREDIENTI:
2 banane mature
1 o 2 uova
500 g di fiocchi d’avena
200 g di prugne secche denocciolate
50 g di cioccolato fondente
1, 2 cucchiai di miele
PREPARAZIONE:
Sbattere le uova, aggiungere il miele, le banane precedentemente schiacciate; aggiungere i fiocchi d’avena e mescolare accuratamente.
Unire gli altri ingredienti già precedentemente tagliati a piccoli pezzetti.
Prendere una teglia da forno, coprirla con della carta da forno, e versare il composto che dovrà risultare compatto; schiacciarlo con l’aiuto delle mani o di un piccolo mattarello tanto da coprire tutta la teglia con uno strato alto circa 2-3 cm.
Infornare a 180 ° per 10 -15 minuti. Una volta raffreddato tagliare a pezzetti realizzando le barrette.
Sono possibili delle varianti: al posto delle prugne e del cioccolato, potete inserire mele e uvetta, oppure albicocche secche o mandorle o bacche e altri ingredienti che preferite